Senin, 02 Agustus 2010

Ya Robb, mohon kau pertemukan kami dengan Ramadhon MU, amin


Ya Robb,
Sebentar lagi Ramadhon MU tiba
diantara cemas dan was-was, kami mohon hingga segenap sukma
panjangkanlah usia kami, berilah rahmat dan ridhoi permohonan ini
Untuk bisa jalan ibadah itu, kepada kami, Keluarga, teman-teman, saudara sesama muslim sebagaimana orang-orang terdahulu yang engkau rahmati. Amin

Ya Allah,
Mudahkanlah saat Romadhon nanti kami bisa jalani Puasa itu dengan hati ihlas, terjauhkan dari syahwat, gibah, amarah dan lebih kepada menata hati serta ibadah lain sebagaimana ketentuan MU, bisa ke Masjid bareng, Sholat Tarawih bareng, Sholat Tasbih, Wiridan, Bikin dan Antar Takjil ke Mushola - Mushola.

Ya Allah, berilah tambahan rizky MU juga sehatnya tubuh ini hanya untuk ibadah,
amin.



Satrio

12 komentar:

  1. amin amin ya robalalamin ^^

    semoga bisa sampai pada romadhon dan diberikan berkah untuk segala ibadah nantinya ^^

    BalasHapus
  2. @ To Inge :
    makasih sudah kunjungi blog ini,
    moga Inge & keluarga terus dalam limpahan rahmat dan ridho Allah dan bisa jalani Puasa
    gi tu ya de - Salam Satrio

    BalasHapus
  3. ini ramadhan pertamaku Om...

    BalasHapus
  4. yup, semoga kita bertemu Ramadhan tahun ini sampai habis yaa

    dan ramadhan ramadhan selanjutnya juga

    BalasHapus
  5. @ To Elsa :
    amiiin... kamu juga ya De....
    gi sibuk apa sekarang ?

    BalasHapus
  6. Amin Ya Robbal 'Alamin..

    Semoga kita selalu bisa memanfaatkan bulan yang penuh hikmah ini untuk mrnjadi manusia yang jauh lebih baik lagi ya mas... :)

    Salam hangat dari sorenya Jakarta....

    BalasHapus
  7. Semoga doa mas satrio di kabul kan

    BalasHapus
  8. amin, amin ya robbaL aLamin.
    semoga apa yang kita harapkan dapat tercapai ideaL tanpa mengaLami kendaLa berarti.

    BalasHapus
  9. To :
    @ AkuInginPulangDiKalaSenja
    @ WONG SIKAMPUH
    @ "om rame", dan
    @ Sang Cerpenis bercerita

    Makasih sudah berkenan kunjungi blog ini, amin...semoga bisa seperti yang kuharapkan dalam doa itu, buat kalian semua juga keluarga di rumah.

    Maaf kan saya juga keluarga bila ada yang keliru hingga kita bisa fokus jalani ibadah puasa nanti ya...

    Salam - satrio.

    BalasHapus
  10. Selamat menjalankan ibadah puasa ya Pak..
    mohon maaf lahir bathin

    BalasHapus
  11. To : Itik Bali
    Haiiiii....kemana aja, kok jarang keliatan, gimana hasil lombamu kemaren ttg speedy mu de.

    Iya makasih ya, aku juga minta maaf bila ada yang keliru atau salah ucapan kepadamu De.

    Thanks - Ya,
    Salam Satrio

    BalasHapus