Selasa, 28 Desember 2010

Ketika Kesetiaan mulai dipertanyakan


Ketika kesetiaan mulai dipertanyakan
Pastinya masing-masing pasangan mulai berfikir
Apa dan bagaimana kelanjutan hubungan ini

Ketika Kesetiaan sudah mulai diragukan
pasti akan lahirkan berbagai tanya, apakah hubungan ini patut diteruskan

Ketika Kesetiaan sudah mulai kehilangan essensi
sudah menjadi kepastian bahwa hubungan itu tak lagi punya makna

Tetapi kebanyakan orang tidak bertanya : 'sebab apa' kesetiaan dipertanyakan.

11 komentar:

  1. Mau komen apa ya!!!
    Selamat siang dan sukses selalu aja dech..

    BalasHapus
  2. mereka bertanya tentang kesetiaan, sedang sebenarnya hanya keraguan yang ada dalam diri sendiri atas mereka yg mencoba untuk setia, rasa ragu yang kadang datang tanpa sebab >.<

    BalasHapus
  3. Kehilangan kesetiaan menimbulkan banyak keraguan dan kehilangan kepercayaan diri sendiri...

    BalasHapus
  4. Buat : IbuDini
    Mbak..makasih dah mampir..sehat khan ?

    BalasHapus
  5. Buat : inge / cyber dreamer
    itulah abu abunya de...ini emang bukan perkara mudah, rasanya harus ampe tafakur hi hi hi untuk tahu sebabnya hi hi hi

    BalasHapus
  6. Buat : Itik Bali
    Itu baru kehilangan 'kesetiaan' gimana kalo ilang yang laen laen hi hi hi....puyeng dah

    BalasHapus
  7. ketika kesetiaan dipertanyakan
    lalu nampakkanlah apa yang selama ini dipertanyakan ^^

    BalasHapus
  8. assalamualaikum
    ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
    dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
    sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
    "Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
    terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
    salam hangat
    kangmusa

    BalasHapus
  9. hey om.. yang selalu memanggilku ade,,, apa kabarnya om ^_^

    ::: oh yah, itu benar2 puisi yang manis... sungguh sederhana esensi dari sebuah pertanyaan yang hanya memblurkan makna utamanya saja... ^_^

    ::: salam sore nan hangat yah om ^_^

    BalasHapus
  10. Buat : W i e d e s i g n a r c h
    Pa khabar Ade...
    Lama sudah aku tinggalkan blog ini, ada yang harus aku lakukan dan rasanya pengen bisa nulis lagi seperti dulu, bercerita dan berbagi kepada dirimu juga semuanya.

    Salam kembali buatmu

    BalasHapus
  11. Buat : kangmusa
    Makasih Mas dah mau hadir ketempat ini
    Insya Allah aku akan ketempatmu untuk melihatmu
    Salam dan sukses buatmu

    BalasHapus