Senin, 05 September 2011

Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1432 H

Rasullah saw, menyampaikan :
"... Di sekitar Arrasy,
Ada Menara - Menara dari cahaya.
di dalamnya ada orang-orang yang pakaiannya juga dari cahaya dan wajahnya juga bercahaya. Mereka bukan golongan para Nabi & Syuhada, hingga para Nabi & Syuhada kagum pada mereka..."

Ketika di tanya oleh para Sahabat, Rasulullah saw, menjawab :
"...Mereka adalah orang - orang yang saling mencintai, karena Allah...
Saling bersahabat, karena Allah
dan Saling memaafkan, karena Allah..."
"...Semoga kita menjadi bagian dari mereka, amin..."

Kepada seluruh teman-teman Obrolan Blogger,
Izinkhan Saya bersama Keluarga, haturkan :
Selamat Hari Raya Idhul Fitri
MOHON MAAF LAHIR - BATHIN

22 komentar:

  1. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin :)

    BalasHapus
  2. @ Buat Pitshu :
    Haiii...makasih ya de...
    Aku juga minta maaf bila ada kesalahan yang ada.
    Liburan ini kemana aja..?

    BalasHapus
  3. @ buat : Sang Cerpenis bercerita :
    makasih Ya, aku juga mohon maaf atas kesalahan yang ada.

    BalasHapus
  4. minal aidzin wal faidzin...
    mohon maaf lahir batin...
    ied mubarak.. :)

    BalasHapus
  5. @Buat Zone :
    Makasih banyak, saya juga mohon maaf lahir bathin
    salam.

    BalasHapus
  6. Selamat Hari Raya Idhul Fitri mas..
    btw salam kenal :)

    BalasHapus
  7. @ Buat Datuk Bertuah :
    ups...tamu jauh....jabat erat saya mewakili seluruh temen-temen Obrolan Blogger.

    Senang kami 'Abang Datuk' mau mampir kesini
    gimana khabar Pekan Baru saat ini ?

    Eh Bang..Blog mu mana, kok ga ada, kita mau main jadi kagak bisa dah

    BalasHapus
  8. Mohon maaf lahir dan batin om.. ^^
    maafin elok ya, jarang mampir.

    BalasHapus
  9. oot : lagunya enak nih....met pagi juga deh

    BalasHapus
  10. Selamat hari raya....minal aidin walfaizin.....

    BalasHapus
  11. @ Buat : Elok Langita
    hi hi hi..akhirnya datang juga dirimu
    semoga kau sehat dan dimudahkan segala urusanmu, amin.

    BalasHapus
  12. @ Buat Sang Cerpenis bercerita :
    makasih, met pagi juga, jadi kefikir mau nulis khusus buatmu, tapi tidak di sini, ini ttg mu juga saran untuk kalian.
    Salam

    BalasHapus
  13. @ buat Bunda Dini :
    mohon maaf lahir bathin juga, buatmu juga keluarga dirumah.
    - Salam

    BalasHapus
  14. Taqobbalallah minna waminkum
    Selamat Idul Fitri juga... ^_^

    BalasHapus
  15. @ buat MJ :
    heii...pa khabar, tamu jauh hi hi hi
    seperti apa perkembangan mu juga Tanjung Pinangmu itu ?

    Mohon maaf lahir bathin juga
    salam

    BalasHapus
  16. om OB,,itu judl lagunya apa ya yg di blog Om OB...??

    BalasHapus
  17. @ Buat Zone :
    suka ya...sama lagu itu
    nama lagu nya : MIRAGE, album dari the best of Kitaro.
    Semoga bermanfaat buatmu.

    BalasHapus
  18. Alhamdulillah baik..
    Iya nih jauh banget. betewe,saya pernah ke surabaya mas.. ke sidoarjo n suramadu, kangen kesana lagi.. asik banget.

    BalasHapus
  19. @ Buah MJ :
    Whaat..... pernah kesini, alaah maaak...sementara aku baru ada di batam 3 kali, sebenarnya tinggal nyebrang barang 1 jam udah sampe ketempatmu.
    Ketempat siapa ? ada famili disini ?

    BalasHapus
  20. Selamat hari raya Idul Fitri
    Mohon maaf lahir dan bathin

    Semoga kita menjadi orang-orang yang beruntung... amin

    BalasHapus
  21. @ Mas Sukadi :
    Makasih, aminn.
    apa kesibukanmu sekarang ?

    BalasHapus