Senin, 31 Oktober 2011

Berapa Harga Blogmu ?

Berapa Harga Blogmu ?
Pertanyaan nakal ini spontan, kira-kira 'harga' blog ku yang 'cemen dan letoy' ini dihargai berapa oleh mereka (para pakar)

Buat temen-temen yang pengen nyobain ama penasaran "kira-kira berapa harga taksiran blog kita", c
oba ke alamat ini : http://bizinformation.org/id/

Hasil dari browse - 1 : belum-belum dah deg...deg'an (aseeeeeeemmm), norak ah !

browse - 2 : makin kuat deg...deg'an nya !!!, kira-kira berapa nilai Rp. nya ? jiaah !!! ternyata nyeplos angka = Rp. 37,79 juta, untuk hari ini.

browse - 3 : tuh juragan yang menilai, ck ck ck...

Ternyata blog yang Cemen ama Letoy itu ama mereka dihargai Rp. 37,79 juta
.... kepikir juga ngejualnya pas lagi butuh duit gini, ha.ha.ha.....

Punyamu berapa ? silahkan ber 'KLIK' ria dialamat diatas
Salam.


43 komentar:

  1. hahahaha kadang itu widget suka bohongi diri sndiri sob agar kita makin semangat dalam blogging :)

    BalasHapus
  2. :D wah keren sob..
    trus smangat biar bisa tambah mahall lagi :D

    BalasHapus
  3. ckckck, hebat2,,emng bisa di jual kemana mas,, kok jd pengen ukutan jual juga nih,, hehe,, nyoba ahh

    BalasHapus
  4. @ Buat Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177):
    Iya kali ya Mas....maybe

    BalasHapus
  5. @ Buat _ciids :
    semangat maju terus pantang malu...hi hi hi
    Makasih ya dah mampir.

    Salam

    BalasHapus
  6. @ Buat al kahfi :
    tau deh mas bisa di jual kemana, aku juga bingung, tapi ini menarik, kali aja ada temen yang bisa bagi info.

    Salam

    BalasHapus
  7. mas punya saya ,,mo say a jual tuh,, hehehe
    Alkahfi77.blogspot.com Perkiraan Nilai Rp 84.47 Juta
    
    Nilai Situs Rp 84.47 Juta
    Tilik Halaman Harian 450
    Pengunjung Harian 450
    Indonesia Peringkat 9,970

    BalasHapus
  8. wuih keren.... saya jadi ga berani nyoba taksir deh blog saya, habis msh cemen dan amatir banget. hiks..hiks...

    anyway, thanks for sharing ya mas...

    BalasHapus
  9. @ Buat al kahfi :
    wuiiikk...top banget Bang, ck ck ck angka fantasitis
    beneran keren, tapi kemana ya jualnya ? mungkin ada temen yang tau info ini.

    Semangat buat blog ah !

    BalasHapus
  10. @ Buat alaika abdullah :
    ya pastinya keren lah Mbak punyamu, dibanding punyaku yang cemen dan litoy itu, secara kasat mata dah pasti !

    BalasHapus
  11. nanti yang beli siapa ya..? aku mau cek juga nih.. hihi

    BalasHapus
  12. @ Buat TUKANG CoLoNG :
    ha.ha.ha....tau dah ? sapa yang mau beli, sayangnya ampe hari gini ga tahu info ttg itu, kalo dapet info khabari ya

    makasih dah mo mampir kesini
    Salam

    BalasHapus
  13. wiw.. Kayaaaaaaaaaaa :)), wah Jombloku sangat berharga buatku Om, lebih mahal dari uang #labay letoy haha

    BalasHapus
  14. Wahaha.. keren2! barusan aku coba, blogku harganya $4,857.04, kalo dirupiahkan dengan kurs 9000 diatas 43 juta rupiah... lumayan banyak untuk seorang pemula sepertiku ^_^

    BalasHapus
  15. saya mau nanya masnya aja dweh: kalo blog ku dihargai berapa sama masnya ini?

    BalasHapus
  16. @ Buat Nyun_nyuN :
    betul..betuul, betuuuuul
    berapa index harga mu Nyun ?

    BalasHapus
  17. @ Buat BasithKA :

    ck ck ck, wah hebat tuh ! semangat isi blog biar tambah keren lagi yuk !

    BalasHapus
  18. @ Buat 21inchs :
    jiaaaaaah...emang juru Taksir Lelang ? hi hi hi
    aya' aya' wae si Agan iue mah
    Punyaku pastinya jauh lebih katrok dibanding punyamu yang jelas keren itu.

    BalasHapus
  19. jadi penasaran jug....langsung tkp lah

    BalasHapus
  20. Blog saya harganya Rp 37.01 Juta masih murah.ahahahahaa

    BalasHapus
  21. saya sudah follow blog ini bang. saya tunggu follow baliknya ya. :)
    bagi teman2 lainnya yg mau follow2an, silakan kunjungi blog saya.. :D

    BalasHapus
  22. Wech terus dijual kemana ya Pak? Lumayan kan ampe jutaan nilainya ;)

    BalasHapus
  23. @ Buat IbuDini :
    hi hi hi, berapa nilainya bu ?

    BalasHapus
  24. @ Buat arr rian :
    horeee... lumayan, ada temennya gue sekarang, nilaiku juga masih 37,79

    BalasHapus
  25. @ Buat panduan belajar blog :
    Siaaap...ntar aku follow balik
    Tks ya.

    BalasHapus
  26. @ Buat : Yunda Hamasah
    nah tu dia yang menjadi pertanyaan
    kalo ada info mau donk ...
    bantuin nyariin ya Yunda, makasih.

    BalasHapus
  27. Dijual aja trus buat beli mobil atau rumah. Hehehehe...

    BalasHapus
  28. Kalo saya gak mau jual blog saya karena saya yakin nggak ada yg mau beli.. :p

    BalasHapus
  29. @ Buat : 21inchs ;arqu3fiq ; dan Mas edi wijoyo kusumo :
    betul semua....hi hi hi
    makasih dan tinggalin komen lagi
    gi pada ngapain kalian semua ?

    BalasHapus
  30. blog saya kok munculnya dalam dolar nilainya ya?

    BalasHapus
  31. jadi penen ikutan jual blog hihihi

    BalasHapus
  32. @ Buat alaika abdullah :
    mungkin karena title nya pake bahasa Inggris De

    BalasHapus
  33. @ Buat Annesya :
    hi hi hi, jualnya kemana Nesya ??? mo dong buat tambah uang muka rumah ku

    BalasHapus
  34. Seandainya aja ya pak, beneran ada yang nawar dengan harga segitu. Kira2 dijual ngga pak? he..he

    BalasHapus
  35. Eitt dah !!!
    tamu jauh, uuuuhhh kemana aja sih de
    terakhir kita ketemu saat bahas tentang kamu lagi ditegur sama tantemu itu tentang hal ....... (secreet), xi xi xi

    Kalo aku realitis aja, kalo emang bisa dijual pas lagi butuh duit kayak gini ya tak jual aja, bikin lagi yang keren, harganya melonjak jual lagi (xi xi xi, dasar matrek ups...dasar lagi bokek)

    Makasih dan mampir diantara kesibukanmu - salam

    BalasHapus
  36. izin nyoba dulu gan. kira2 berapa ya harga blog saya ? hehe

    Salam,
    Kevin
    Blog : www.nostalgia-90an.com
    Nostalgia Segala Sesuatu pada Tahun 90an.

    BalasHapus
  37. 12,7 juta ahahaha

    BalasHapus
  38. dulu pernah cek tapi tetap aja kayaknya gak ada yg mau beli. hehhee

    BalasHapus
  39. @ Buat Kevin :
    Mas, nyantai aja lah, itu cuma angka prediksi aja kok, tapi kata Mbak Fanny yang mepunya "sang Cerpenis bercerita' tetep ga ada yang mau beli, hikss...hiks.

    Makasih ya dah mampir, aku juga mo segera ketempatmu sekalian mo follow.
    Salam

    BalasHapus
  40. @ Buat Sang Cerpenis bercerita :
    makasih ya Mbak Fanny, atas upaya mu, jadi ga kefikiran lagi tentang nilai blog itu.

    Udah sampe kantor ya ?
    Salam

    BalasHapus
  41. kunjunga perdana mas slm kenal bagus kok blognya ane cobainn ya blogku dihargai brapa nihhh

    BalasHapus
  42. udah tak klik hasilnya laku di jual senilai 61.13 jt. blog suami lakunya 586.58 jt. alhamdulillah..

    BalasHapus