Jumat, 21 Oktober 2011

sepiii !!!

gambar : PBase.com

Sepiiii, gelisah, ga bisa fokus
nyebelno rek !


30 komentar:

  1. Lho! yo wes kesini aja mas.... Banda Aceh rame nih, apalagi di pasar, hihi.... kalo bosen, gelisah, ga bisa fokus, mending ubek-ubek blog saya deh mas, setiap menunya tuh mewakili blog2 saya yang lain lho, pasti ada yang cocok tuh mengusir kesepian dan rasa bosan. (Halah, promosiii..., kabuuuur ah). hehe

    BalasHapus
  2. Sabar Om....
    Blogwalking aje

    BalasHapus
  3. @ Buat alaika abdullah :
    coba NAD deket dah ilang dari tadi dah kesana, hi hi hi
    pengen banget bisa kesana, mentok cuman batam, KEPRI

    thanks ya ijinnya, ntar aku tak lepas sepatu dulu baru ngubek-ubek blog mu yang link itu.

    BalasHapus
  4. wualaaah, kok ada acara sepi, gelisah segala tho, xixixi

    Pkbr mas, n bgmna pkbgn kesehatan Tata?? semoga dia lekas sembuh ya, ceria lagi dan bisa bermain dengan tmn2 nya, amin

    BalasHapus
  5. @ buat arr rian :
    jiaah... good idea, po maneh lungo nok malang, golek burung yo...

    BalasHapus
  6. @ Buat Senja Di Batas Cakrawala :
    Ups...yang punya jogya, nongol oeee....habis ngadirin pesta nikah beliau ?

    Amin, tapi nyebelno, jarene ngene : AYah, enak yo...loro iso nontok TV terus, bermalas malas ria, langsung dah Ibunya bilang : apaan Taa ? hi hi hi

    BalasHapus
  7. weh kalo ngomong sepi, sekarang ini pasar juga lesu Kang, hampir semua sales mengeluh tidak memenuhi target. Kalo saya Insya Alloh santai saja, selalu saja roda kehidupan berputar. maka bersabar adalah jawabannya

    BalasHapus
  8. @ Buat Mas Djangan Pakies
    Ass.wr.wb
    Iya...ya kenapa ampe ga kefikir kesana ya, khan semua udah ada ketentuan dari NYA, suwun banget dah diingetin,kita khan cuma 'wayang' to mas, teilaaa lali aku.

    Salam

    BalasHapus
  9. refreshing dulu tuh....jangan lupa berdoa, pak

    BalasHapus
  10. Sepi Mas...Obyak-an. Hehehehe...

    BalasHapus
  11. @ Buat Sang Cerpenis bercerita :
    Siip, ide bagus.. tks ya

    BalasHapus
  12. @ Buat Mas arqu3fiq :
    iyo bek' e ha.ha.ha.

    BalasHapus
  13. Ayo di rame-rame, ngapain enaknya.

    BalasHapus
  14. @ Buat IbuDini :
    hi hi hi, jadi maluuuu... kita oe

    BalasHapus
  15. kok mek gini tok Om, hihihi.. ayuk blogwalking Om, aku juga ngerasain yang sama kok hehe, salam ya..

    BalasHapus
  16. yaopo se iki, wis dibelan2i mbukan blog-e kok malah isine cuman sepi ngono thok.
    wah gak niyat tenan arek siji iki...

    BalasHapus
  17. hehe,, sesekali pengen lihat di tampilin foto aselinya mas,,siluet pun jadilah,,:)

    BalasHapus
  18. Wehehe... lagi galau yah mas? Tenangkan pikiran, dekatkan diri sama Tuhan, yakin galau pun hilang ;)
    Ohya, saya barusan follow blog ini. Saling follow yuk ;)
    http://sejutaimajinasi.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. deng tak jes deng tak jes deng teng teng teng!!!! <-- bikin ulah biar tambah ga pokus :P

    BalasHapus
  20. @ Buat Nyun :
    iyo Nyun, mbulet...fikiran ini, ga iso lapo lapo.
    yaoo, netk katene BW.

    Suwun yo

    BalasHapus
  21. @ Buat 21inchs :
    Ups, sepurane mas, wong lagi ruwet
    sesekali boleh khan...

    Suwun banget ya..dah mampir.

    BalasHapus
  22. @ Buat al kahfi :
    Ntar kamu juga akan bisa liat di emailmu
    Salam.

    BalasHapus
  23. @ Buat BasithKA :
    He egh, kebetulan lagi 'stag'
    Makasih ya dah mampir, ya ntar aku follow

    BalasHapus
  24. @ Annesya :
    hi hi hi, siiip tambah koplit nontok tulisanmu
    tapi suwun yo, dadi semangat maneh.

    Yok opo khabarmu ?
    Mugo sehat karo duwek mu uaaakeeh dino iki, amin.

    BalasHapus
  25. @ Buat : Mas Sofyan
    Suwun banget Mas, dah ditemenin.
    Salam

    BalasHapus
  26. Wech Pak di Palembang justru lagi rameee Pak, makin dekat SEA GAMES...

    BalasHapus
  27. @ Buat Yunda Hamasah :
    he.he.he....betul, betuul, betuullll
    ikutan kegiatan itu ga Yunda ?

    BalasHapus
  28. nikmati saja waktu sepi ini, Pak, sebelum nanti kita tak lagi bisa mendapatkannya, padahal kita sangat membutuhkannya.

    BalasHapus
  29. @ Buat Mas Abi Sabila
    diiih bener, saat ini pun aku lagi perlu sepi yang bener-2 sepi, biar fokus ama mainan yang 'atu' ini, hi hi hi.

    Suwun ya dah mampir kesini,
    oh ya kelupaan, gimana kabar putri cantikmu, dah kelas berapa sekarang ?

    Salam

    BalasHapus